Frühstücksbuffet Rheinbach. Gut günstig Frühstücken
Inhatsverzeichnis:
Gut bürgerliches reichhaltiges Frühstück Buffet
Rheinbach gut Frühstücken? Was und wo.
Ich liebe es, gegen 10 Uhr am Morgen zu Frühstücken, am besten als Buffet wie hier in beim Frühstücken in Bad Münstereifel oder Buffet im Krewelshof in Obergartzem.
Die suche bei Google konnte leider KEINE gutes Ergebnis liefern (warum auch immer nicht)?
Aus diesem Grund habe ich/wir nach dem Termin beim Rostschutz-Teufel in Rheinbach unseren PKW geparkt und sind „Offline“ auf die Suche nach einem Café/Restaurant mit passendem Buffet am Morgen (gegen 10 Uhr) gegangen.
Das Frühstücksangebot
Das Angebot ist nicht die Masse, es reicht aber. Ich/wir wurden satt und es hat auch gut geschmeckt, es gibt bei dem Buffett:
- 1 Kännchen Kaffee pro Person
- 1 Portion Rührei, oder gekochte Eier oder Spiegeleier
- Vom Buffett, soviel, so oft wie man Essen möchte. Mehrere Sorten an Scheibenkäse, Camembert, Wurst, Schinken, Marmelade, Nutella, Brot, Brötchen usw. usw.
- Auch Obst, Joghurt und Müsli, sowie Gemüse reichlich im Angebot enthalten.
Bild Buffett:
Preis Frühstücksbuffet in Rheinbach bei Bonn
Das ganze gibt es, für meine Meinung ein guter Preis, von 13,90 Euro pro Person.
Adresse: Café Am Voigtstor, Vor dem Voigtstor 6, 53359 Rheinbach
Ein gutes! Frühstück Buffet bietet:
Ein Frühstücksbuffet kann eine Vielzahl von Speisen und Getränken enthalten. Hier sind einige übliche Bestandteile, die ein Frühstücksbuffet umfassen kann:
- Brot und Brötchen: Verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Croissants oder Bagels.
- Aufstriche und Beläge: Butter, Marmelade, Honig, Nutella, Käse, Aufschnitt (z.B. Schinken, Salami), Frischkäse, Tomaten, Gurken.
- Müsli und Getreide: Verschiedene Müslisorten, Haferflocken, Cornflakes, Knuspermüsli. Dazu Milch, Joghurt oder Quark.
- Frisches Obst und Fruchtsalat: Eine Auswahl an geschnittenem Obst wie Äpfel, Bananen, Orangen, Trauben, Beeren. Fruchtsalat ist eine beliebte Option.
- Warme Speisen: Rührei, gekochte Eier, Spiegeleier, Omelettes, Würstchen, Speck, gebratene Pilze oder Tomaten.
- Gebäck und süße Teilchen: Croissants, Muffins, Donuts, süße Teilchen, Pfannkuchen oder Waffeln mit Sirup.
- Joghurt und Quark: Naturjoghurt, Fruchtjoghurt oder griechischer Joghurt mit verschiedenen Toppings wie frischem Obst, Nüssen oder Honig.
- Getränke: Kaffee (verschiedene Sorten), Tee (schwarzer Tee, Grüner Tee, Kräutertee), Fruchtsäfte (Orangensaft, Apfelsaft), Wasser, Milch.
- Kaltgetränke: Erfrischungsgetränke, Eistee, Smoothies.
- Besondere regionale Spezialitäten: Je nach Standort können regionale Spezialitäten wie lokale Käsesorten, Aufschnitt oder Backwaren angeboten werden.
Dies ist nur eine Auswahl möglicher Optionen für ein Frühstücksbuffet. Die genaue Zusammenstellung kann je nach Hotel, Restaurant oder individuellen Vorlieben variieren.